任务高手帮忙:关于转职保证书的,谁能发个拿到转职保证书的完整攻略?

谢谢了~请说的尽量详细

全部回答

参考任务"神之召唤".注意任务限制。 建议先做3,再做1,再做4。

    一般做转职保证书任务是为了学技能,然后再转回原来的职业,那么就要做2次转职保证书任务,具体功略新浪上都有,复制过来太长了,给你个顺序吧: 第一次做转职保证书任务链接: (1)琥珀之卵(琥珀之卵1): (2)魔导书抄本(琥珀之卵3): (3)神之召唤(琥珀之卵4): 然后身上带着保证书去做新职业的就职任务,学技能,烧技能和声望。
    最后转回原来职业的话,按下面顺序: 第二次转职不用像第一次那样做了,参照“时空之人”任务,可以恢复到做完“魔导书抄本”(即“琥珀之卵三”任务)任务后的状态,直接做“神之召唤”拿转职保证书。
   (1)时空之人: 选择④若想回到“琥珀之卵三”任务结束后的状态。请在对话框内键入“朵拉”这两个字。   (2)神之召唤(琥珀之卵4): 。

拿[转职保证书]需要做琥珀之卵系列任务中的1、3、4才能得到。 任务攻略连接: 琥珀之卵1 魔导书抄本(琥珀之卵3) 神之召唤(琥珀之卵4) 下面这条连接是我以前的回答,关于琥珀之卵任务中的一些注意事项等就不复制过来了,自己去看下吧对你肯定有帮助!(要是有所错误请谅解和指出我会做出及时改正)

我手机上的不能给你网址,你可以在新浪的任务攻略里找 琥珀系列任务1,3,4,做了这3个就可以了,另外1和3可以一起做