关于转职保证书的问题,高手帮忙!高分!

  1、是不是一定要转成其他职业,比如我是魔,我能不能去魔就职的教师那选择转职,转完我还是魔的职业。
  还是我一定要转成其他的职业? 2、怎么具体用这个保证书?我拿了书,然后比如我要转传教,我去传教就职的地方,我身上有书,我转的时候技能就都可以保留,还是我要之前点击使用那书?具体怎么用这书? 3、转过之后,我看很多人说出东门烧,难道没有/2-3的要求了吗?打1级怪烧技能也能刷声望? 4、转职保证书是用一次就消失,还是能反复用呢?等我转回我本职的时候,这书还在吗?还能重复用吗? 5、比如我从魔的春风转为传教,称号变歌声,然后烧到风云,这时候再转回魔,称号变月影,然后就用法师这个职业烧到金星吗?是这样两种职业来回烧技能长称号吗? 6、我看任务说,队伍其中一人得到[觉醒的文言抄本] ,只有一个是不是只能换一个保证书?还是一个文言本可以几个人合用,每个人都能换到保证书? 7、保证书可以交易,可以反复使用吗?。

全部回答

    1。100%要转别的职业。。最好是传,其次是咒。 2,在你转职的同时,他将自动交出,并不是双击使用!技能保留,声望减一半,再上一个称号,假如你法师是苍之风云。转完传教是月影1/4,但传教的上限已经是金星了 3。
  其实除了放得意技之外,飞哥布林也可以的,但效率。  。。假如转传当然还是气绝最快,当然假如是转咒的话,就不要放气绝,放咒。。转巫的就放洁净,总之要放本职业的得意技能 4,转职的时候直接交出。
  。并不能保留~ 5,嗯,转传再转法师声望的确可以去到金星,但每个职业只能刷一次,来回刷是不可以的,假如你需要更多声望,建议先转多一次咒。   6,打一次任务,5个人之中只有一个人有书,但一本书,可以让做任务的人分别区别得一次保证书的机会~(抄本可掉地,可交易)你换到书后转职成功后,再对那塞,对话已经再得不到第二份转职书,只能重解这任务才能再得到书!完成一次任务只能拿取一次 7。
  保证书不能交易,掉地会消失。   8。你没掉任务道具的话,应该可以从4做,这一点我晚上给个100%确定的答案你。掉了的话只能从一开始做 9。生产系称号的确可以和战斗系的互换,万物创造者用转职业保证书 转职后是地上的月影(有人证实了)大概万物创造者=苍之风云。
  当然是战斗系的快,没锁状态下其实很快,我法师风云转传教回到月影1/4,烧气绝大概每一2000魔就1/4称号!风云到金星那里10000魔~经我实验。  。 。

本人是传 你要转任何职业的话必须用得意技能才能加声望 每转1次声望 称号都减1半

    回答: 1。作完任务拿书之后不可以转职成同一职业,职业必须不同! 2。拿了书找你要转职的人说话即可,所有技能完全保留!但有些技能是有职业限制的,比如你要把忍者转成弓箭手则暗杀技能不能使用,其它皆同此理! 3。
  用得意技烧声望很划算,至于声望的取得个人觉得没有和转之前没有变化,但似乎声望锁没了。  。。 4。转职保证书只能用一次,且不能置地不可交易!也就是说你要用保证书那麻烦的任务就一定要自己完成。
  但做任务时得到的“觉醒的文言文抄本”是可以无限使用的。若是同一个人第二次作保证书任务只需从“琥珀之卵”第四部做起,即先和时空之人对话把任务恢复成第三部分结束,然后照攻略往下进行。   PS:本人就做过好几次保证书任务,我自觉很笨特别是对作任务更是讨厌之极,但仔细看了看攻略居然让我给咕嘟出来了。
  所以你也要加油啊,哈哈! 5。每转一次职称号减一半! 6。抄本可置地,有一个就可以了。而且不是换保证书,说白了这抄本就像是进门证一样,给看门的看一下就可以进去了。  。
  。 7。保证书不可交易,一个保证书只限使用一次! 心得:任务时需要集齐7个“长老之证”,带个贼过去偷比打有效率。

    其实不用像你问得那么复杂。。简单的说书只能用一次。转完后技能保留,就像你原本是魔。有6级技能了,转成传教后技能依然是6。但是传教却只能用2级魔法,不过依然会帮你保留着。
  。。转职业后声望会降到原来的一半,假如你是魔,学了石化咒术。你想把石化烧起来就要转成咒。烧到4级厚有了声望就打树转正,再烧到6。  然后再拿保证书。转回魔。。这样一来就算你转魔之后不能用到6级咒,,依然回保留着。
  。等你到了级别就可以用了。。而不用再去烧。。书不用点击的。。只要身上有书去转就会保留的。。一个觉醒的文书抄本只能换一个保证书。。而且烧技能依然是等级/2-3的。。如果你是想要声望的话,那么你就转成采集系的。
    。例如猎人还是伐木的。把声望挂满再转回来,这样一来就有声望了。

    1是的 必须有职业才能再转 2只要身上带着书就可以了 不需要别的什么 3只要你用你的得意技就有5星声望 哪怕对面是1的怪物(只是你没有技能经验与杀死怪物的声望而已) 4用一次就消失的 换书的东西就算你保留也无法再次换的专职保证书 但是你可以直接从卵4做起 不必要再那么麻烦了 5绝对长的 但是注意!!!必须把声望烧到你专职前更高一些才可以 6只要队伍里的人都跟着做任务了 那就全都可以那着觉醒的文言抄本换一张专职保证书 7不可以交易 扔地 以及宠邮 不能反复使用 需要从解任务 楼上的不要误倒人 并不是队伍中有保证书就可以的。

    1 所谓转职当然要转成别的职业- -|| 2 直接转就可以了 会自动作用的 3 这里用的是使用本职技能+声望这条 用1级技能就可以了 4 用一次就消失 要重做卵4任务 5 是的 6 觉醒的文言抄本做一次只有一个人得 只能换一张保证书 7 保证书不能交易不能扔地 但觉醒的文言抄本可以交易 交易的那个号必须也完成了任务 建议自己5开去做 完成任务后把觉醒的文言抄本交给需要的那个号就可以了 8 是的 但你需要的只是称号而已 不用去提升阶级的 是加1星声望 楼下的 你自己理解有问题就别说我误导 OK?。