关于<魔力宝贝>转职保证书第2次做的问题

  事情是这样的: 我有一个号,以前做过一次保证书的任务,完成了,也拿到了保证书,现在我想重新再去做一张,可是按照攻略上写的去消任务,却做不了了,不管我输入安登还是朵拉还是其他的,全都没有用,任何琥珀之卵的任务都领不了了,琥珀1也领不了,3也领不了,4也做不了,我去时空之人那里和他对话,不是要输入安登或者朵拉吗(根据你想消到哪里就输入哪个,这个我知道),攻略上写的好象是如果你打完字,和他对话,会出现让你选择是否,或者连续2次确定之类的提示,可是我去时空之人那里打字之后和他的对话却没有任何"是""否""确定""取消"之类的让我选,和没有打字的情况下和他对话是一样的效果,另外我玩的是私服,对话的内容全都是乱码,我也不认识,但是我确定打字和他说话和不打字的情况下他说的话全都是一样的,现在我很无奈,不知道怎么办了,希望看明白我的情况的朋友能帮帮我,帮我解答一下,万分感谢了,别说我点错了,我打字打错了之类的原因,那是不可能的,哦已经去时空之人那里对话了10次左右了,不可能每次都打错了吧 PS:最重要的一个原因(我自己分析的):我上一次做完之后,物品栏里有一些东西,就是做这几个任务(1,3,4)的时候的任务物品,什么金钱,信之类的,当时我没想到以后会再做一次,我就全给扔掉了,一个没剩,琥珀卵也扔了,是刚刚想做的时候去现拿的。
  请问是不是我把东西扔了就做不了了呢??大家帮我分析一下呀,帮帮小弟咯 我的 有愿意帮助我的朋友希望你能联系我QQ一下,或者留下你的QQ,我会去找你的,好吗?。

全部回答

1、别人愿意带你的话,你那个服的?没说 2、注意游戏里的时间,而且要先持有琥珀,如果是道具服的,听说过做琥珀任务有时候会有bug,如果是这样,那就很无奈。 请补充:那个服的

由任务1重做吧!没办法了

你只要去解任务可以重做了..这个任务不怎么难做..就抓住时间就可以了..还有就是...你做到2的时候杀了玄武要说话..说完了才能去杀安洁拉..如果没有和玄武说多次话..是不能杀安洁拉的...如果你做过第一了..直接去重做2就可以..如果做过了123..现在想再转直接去解三任务就可以了...希望可以帮到你..愿搂住能看得懂