南京

南京现在人均收入是多少?

全部回答

其实有的问题还是自己找的好一些!加油啊!

    来自统计局的最新消息,今年1-4月南京市城市居民可支配收入为6555。07元,增长18。6%。(全省15。4%)。 据常州市统计局抽样调查资料显示,1-4月份市区居民家庭人均总收入6595元,同比增长15。
  3%,其中可支配收入为6130元,增长14。4%;居民家庭人均总支出6024元,同比增长18。  7%,其中消费支出4131元,增长10。2%。八大类消费支出呈现“六升二降”的态势,其中食品类、衣着类、医疗保健类、教育文化娱乐服务类、居住类和杂项商品及服务类支出保持增长,同比增幅分别为12。
  3%、0。6%、5。2%、6。3%、99。6%和19。3%,共拉动居民消费支出增长12。    5个百分点;家庭设备用品及服务类、交通通信类支出有所减少,同比下降2。

  0%和13。4%,影响居民消费支出下降2。3个百分点。(常州统计信息网) 另外今年一季度,江苏城镇单位在岗职工平均工资增长17。9%,其中南京增幅最高,以此推算,今年南京不管是全部职工平均工资,还是在岗职工平均工资均会超过上海! 。