日本

日本现在的人均收入是多少?

全部回答

    我属于技术工,目前的年薪在420万日元左右,昨天刚刚发工资,小日本们问我的工资多少?我把明细单给他们看了,把他们吓一跳,他们说他们才18万日元左右。当然,他们是属于低收入的,而且8月份有连休,放9天假。
  现在的会社的课长在30万左右,部长在35-40万左右。大富豪占1%。  照这样分析: 日本现在的人均年收入应该是 :300万日元左右,(平均月收入25万左右),折成人民币21万左右。

   所以:一楼的答案后面的单位是美元。年收入34510美元就符合这个数字。 回答34510人民币就奇怪了,月收入太高,年收入太低。 以上回答是自己估计的,供参考。   。

现在日本人口1.27亿,人均4万美元。

日本目前的人均收入是 34,510RMB 是中国31倍

可能是5W左右的人民币收入吧 没搞过 估计就是这个钱了

日本目前的人均收入是34,510 人民币