grade的用法

What grade do you want to get in the exam? grade需要用复数吗

全部回答

    What grade do you want to get in the exam? 这句话不需要用复数~ grade 1、等级, 级别, 程度 eg。
   grade A milk: 甲级牛奶 2。[美](中小学)年级; 某年级的学生 eg。   a grade teacher: 小学教师 a student in the second grade: 二年级学生 3。
  [美](学校的)评分等级,成绩;分数 eg。 He always got high grades in school。   他在学校里总是得高分。 用复数时: the grades:小学校 ps。
   grade还有这些意思: [美]坡(斜)度; 元音交替 ; [畜]改良杂种 。

这个grade不用复数。这是因为句子要表达的是某一次考试的分数。在美国考试的分数一般使用abcd等字母来表示的,因此称为grade。那么一次考试的分数就是一个字母,单数的,因此不用复数。

grade在做名词时只有在表示分数,成绩时,还有梯度时才用复数。其他时候,比如表示等第,年级时就不用复数了