我被诬陷了减分了怎么办

我没有刷分 但是有人告我自问自答刷分 把我最近回答的问题全都举报了! 但是爱问系统居然全部同意了 弄的我现在知识人是0分 我该怎么办???

全部回答

    去投诉!不改改没有法子活了!我从来没有刷分过,结果居然说我自问自答,今天气死了,我把所有的积分都用来悬赏提问爱问的扣分问题,连着交了18个,不过都被闭了,只有一个帖子还在,一个帖子开始通过了审查后来又被删掉了,但是经过我不断的努力,不停的通过各种方法投诉,终于在晚上发现被误判的记录取消了! 咱不是图那点积分,积分有个啥用?!换那点东西也不是买不起了,咱就是受不了爱问凭什么把每个人都当坏人?举报也不查查就扣分扣上作弊的帽子!回答问题的都是为了刷积分?!那爱问还有问下去的必要么?这么多年没有作弊的污点,就这么被记上一笔谁受得了?!扣分原则该改了,不然大家都伤心走了…………。

谁告你,你就去告他! 让他瞧瞧你可不是好惹的!

重头在慢慢来

我被减了880分,我也给知识人发了信了,你最好加那个人的QQ试试,我现在还没找回我的分,我看没什么希望了,你看看是谁举报的你,在你的回答里可以猜到是谁.

被确认的作弊,最好从投诉榜上一目了然,是哪个号和哪个号,这样对申诉和大家辨别编辑明白是哪些号一个IP刷分的行为,大家也看出来编辑已经“初步”核对过了,否则这么多人都说这情况,第一;其他网友很难分辨,其二,简直好像有人故意捣乱一样?如果是被冤枉了,怎么会显示确认是一个IP呢?难道系统让有人给做了手脚?

  切~~~~~你没听说过“走自己的路让别人说去吧”这句话吗??你的积分好象也没被扣到“0”吧??我看了1000多分呢!!难道是你那边系统出错了吗???没事没事,爱问的编辑就是这样,我举报了“自问自答”的问题,非不让我通过!!我想这就是爱问的不公平吧!!明明是对的,非说的错的!! 算了,反正也只是虚拟的世界,大不了换个号,爷爷照样回答问题或提问!!别把此事放心上,这种鸟蛋大的问题遇的多了,也觉得见怪不怪了~~~~~我也是趁回答这个问题时,发泄一下心中的闷气。