我被别人诬陷了,怎么办?

我是一名公汽的员工,在今年的一月份,因为车队的票箱被撬,上司开始怀疑我,并调出车上的录像,发现了撬箱的黑手,但录像模糊,而且并不是录下了全身,只是一个模糊的上半身。对此上司就断定是我,而且要求公安机关摄入调查,把我强制拘留了1天。后来因无具体证据释放,但我所属的公司公汽二场还是对我进行罚款5000元处理,并无条件解聘。 我现在很委屈,希望的一定的法律援助,还我清白,恢复名誉。 希望大家帮帮我,谢谢!!!!!

全部回答

这是劳动纠纷,应当提起劳动争议仲载程序,解决你与单位之间劳动合同关系问题。

你应该去法院告这汽车公司,要回5000元,并要求公司赔偿解聘你对你造的损失 但是我还是建议你去咨询下律师