新浪爱问被指责故意刷分,其实是被冤枉的,怎么办?

新浪爱问指责故意刷分,其实我是被冤枉的,怎么办?只求还我清白,另外归还扣掉的440分。

全部回答

看了你被投诉的,全是高分问题被采纳的。如果在短时间集中采纳你的回答为最佳答案案,有人会投诉你刷分。

身正不怕影子歪,你没有违规,爱问是不会处罚你的! 实话说,我真的很讨厌喊冤的人。有时间还不如多去回答几个问题。在这里喊冤有意义吗?爱问的处罚是绝对公平公正的!

身正不怕影子斜

如果提问者和你使用相同的IP地址,也就是说同一台电脑上一个号提问,一个号回答,会被查出来的,这样认定的作弊刷分是不会纠正的。 就算使用的不同IP地址,如果在短时间连续高分采纳同一个人的答案,也会被认定作弊刷分。 总之作弊刷分是可耻的。

yinyinjinjin,您好! 短时间多ID高分相互采纳的,有可能会被确认为作弊刷分的。而且ltj630325的得分多为作弊而来。 如果大家对处罚有异议,请与我们联系,送邮件到iask@ 。邮件请注明您的新浪通行证号及相关处罚信息或直接回复处罚通知邮件,谢谢! 祝大家愉快!

是不是作弊,不是谁说作弊就作弊.而是可以通过是不是同一个IP地址来确定是不是作弊刷分的,是不是作弊 处罚部门和你自己最清楚~~~~~