爱问的刷分问题

在爱问里刷分我认为是很简单的事情,比如你注册很多不同的帐号,你每天登陆这些个不同的号(10来个,甚至更多),也不用回答或者提问(因为登陆一天就是5分),如此做半个月每个帐号就100多分,然后在别的电脑上高悬赏提问,再回答就可以了,这样做每个月也能刷几千分吧.我想问的是有没有办法遏制这样的情况呢

全部回答

参与就有分,作弊会受罚。 如此做半个月每个帐号就100多分 是的。 然后在别的电脑上高悬赏提问,再回答就可以了,这样做每个月也能刷几千分吧 好象很费劲,效率也低,也没乐趣。 我想问的是有没有办法遏制这样的情况呢? 大家的眼睛都很好,他们作弊能长久吗? 得到想得到的就离开了。 好运!

你好!目前这种人很多,关键是游戏玩家看中了激活码了,还有其他的兑奖活动,目前好像还没有办法来对付这种人,只有从根本上来杜绝这种现象,使真正的为为了寻求解决问题和乐意帮助别人的人提供一个洁净的平台!

好笑~~就为了这点小分跑去注测?值得?