爱问知识人举报

最近有很多人刷分,但不知道应该举报谁,是提问者还是回答者?

全部回答

回答者,因为他是收益人。我过我觉得爱问一经查证就应该提问回答人都要处罚,才有威慑力。

淘气鬼,您好! 请详细阅读爱问知识人审核原则.如果发现有违规作弊的情况,可以向编辑举报. 提问者和回答者是等同处罚的. 让我们一起为维护和谐爱问做出努力. 祝愉快.

很多人刷分? 如何刷分的? 如果你说的是那种自问自答自己采纳自己的号的那种刷分 你优先考虑采纳被采纳者,因为分数转移给被采纳者,是收益人 然后,你可以举报双方

  原则上是一起举报,但是,处罚上来说,谁的积分高就处罚谁。如果将来把处罚和兑奖联系起来,比如,被处罚者三个月不准兑换礼物,注册时间低于三个月不准兑换礼物,这样,规范起来后,相信可以很大程度提高了作弊的成本。

刷分当然是举报提问的人啊