宝宝刷分问题

现在BB刷分 加上那随机任务 能拿到多少经验啊 最多 还有 我想刷找谁去刷啊,刷分的人多吗

全部回答

    1楼说话有点根据啊,你截个图看看啊,还352经验,你说怎么加能加352个经验?宝宝,完美加上最好的任务是组队完美经验金币各加200‰加上宝宝衣服,还有扳手,还有花篮车,按一场正常第1给30经验的话,470‰,那样才141个经验!懂?不知道就别乱说 我用过海盗最多才加118经验,老头有一次加了130经验,那都是完美,,老头加400‰了,不信看截图--- 楼主要是想刷的话你在QQ群那,随便找一个宝宝对刷,或刷分群就行拉,我没有遇到那些200‰的任务,经验用老头最多130,金笔用海盗最多1360,你看我的图。

经验+352 金币+1800

我得了是375经验(一局)这是我得的奖励加BB的 把人家吓一跳 我那次的任务是完胜时经验加300%再加BB 可想而知了

呵呵,现在刷游戏币也可以了 我试了张10元的,挺管的,刷了10倍1000点 我是在这个网站的 你不信就算了,反正我没骗你

刷分分为2种,1是对刷,就是8人刷,刷的一方掉一人,这样刷的一方刷成功,被刷的一方不会减分。2是双开刷,1人开2号,不掉,被刷方会被减分,一般被刷方为自己的小号。

在L2最多我见过经验+352 金币+1800的(宝宝角色) 想刷分自己的技术必须得是一流! 然后找房间 看房主 交流