各位BB达人``我请教几个问题`不废话`进`看图

本人不怎么懂BB 嘿嘿我买了个120J的但是 的我洗了4YB成火的了 他们说火的好 ```问下各位达人```帮我看下我BB 怎么样 还技能 其他属性``本人不是很懂``还有喂豆子 应该上那些属性 请说下 谢谢

全部回答

2楼说的很明白了,BB不一定要火的才是最好的,一个适合你的BB才最管用,我的饿是水的,带甘霖+祷告+汲取,在加个攻击的技能,是专门用来挂机的,很好用,量力而行吧,如果你有大把大把的RMB那你砸个18星火宠是很牛,没资金的话都差不多的——

宝宝本身已经不错了!4技能火的够用! 宝宝初始属性不会有什么差别关键在于后期洗星等! 12星前 豆子主洗攻击 在加点防御或者命中---这样是比较实用的宝宝后期发展较大,但是比较费豆子! 没研究18星后----总之费豆子,12星够用就行!