猎人达人进,新手问BB问题

抓了埃其亚基,但是没有技能,给他学什么好呢 猪有角刺,冲锋,再学撕咬吗?

全部回答

猫科学:突进、爪击、低吼、潜行(如果是联盟暗夜必学)、撕咬。最多四项。撕咬可学,如果消耗高,可以关掉。 学:突进、冲锋、角刺、撕咬、低吼。建议不学撕咬,其他都学,突进和冲锋齐开,箭还没射到,猪先打到怪了,很爽。 一句话:全凭个人实践。

猫科必学的是 突进、潜伏。 猪也最好学 突进。 宠物移动速度很关键。 低吼是宠物用的嘲讽技能,训练师可以教。 其它的需要去抓不同的宠物,你自己先向宠物学会了,再来教其它宠物。

撕咬有CD 猪就学冲锋和角刺吧

撕咬消耗集中值太高,PK还可以,打怪的话由于不够集中值用低吼,会经常拉不住.

个人认为: 猫科学:爪击,低吼,突进,潜行 猪学:角刺,冲锋,撕咬,低吼