我经常看到什么双开 BB刷分

绿手以后 我没看出级高的有什么特权啊 刷什么啊 还有双开 他们怎么办到的

全部回答

其实经验真的没什么用,除了好看。。。(其实如果级别高,跑的太次还被人嘲笑) 只要到了红手五指,就可以考L1的驾照了,专业级的驾照韩服都没开(应该是黄星五指可以考) 具体刷分方法,你可以用虚拟机来双开 不过这个需要机器配置高 至少1G内存P4 3G 虚拟机你可以到网上搜索,很容易下载的

楼上说的综合一下就是答案了。。。都被你们说光了,嘎嘎~~

恩。。那些人就是想升级快些~其实也没什么大用~ 级高级低都一样玩~看的是水平

宝宝双开是一个人开两个号,需要刷经验的买宝宝,小号(最好没经验没钱,不会扣分)需要买L3临时驾照,然后再找三个这样的人, 宝宝一队,小号一队 ,宝宝跑,小号不跑也不退,一般都是一个人开两台机器,一个上大号,一个上小号

双开始用软件一台机器开俩号,小号新手没经验没钱,专门给宝宝们完胜刷227金币3倍经验用的,被虐的对象。另一个号开宝宝,4个宝宝刷4个小号,小号不跑,宝宝完胜,快速刷经验,明白了么?