真飞鸟离开"爱问"Po系统.

我绝对不想在留在"爱问"里了,打字要打好几次,回贴总不给铜过!连没有问题的贴子也被一些晓人聚抱?(明明贴子的回答本身一点问题也没有,却能被聚抱刷分和骂人)掉牦明显是0改,却说我骂人.总之就是这样了,大家走好不送.转战论坛去了!什么抽蛋,问知道了的人吧.不用问我了,别人不让我说的~~

全部回答

100分真的很多 飞鸟我问下怎么说你可以吧100分给我 000

你的离开对于我们来说,是一种遗憾,但我们还是感谢你的贴子,再次讲声多谢

举报?笑话,我何时举报你的回答了,图在哪,真像在哪? 对于你的回答我全是评论,这谎也撒得太大了吧!

呵呵,人怕出名嘛。之后就总会有“人”找麻烦。 - 。-话说爱问也没点乱举报的处罚措施。

有时候我问的问题也是莫名的没有被发表,都是游戏和动画的问题,也不知道哪点犯规了

有没可能是网速造成的人品问题呢?!