不是刷分 只是要离开爱问

只是要离开爱问 不是刷分 说说大家对这里的看法吧 我觉得现在的爱问实在是不如以前了 有点失望了 想离开了 不过不想带着这些分数 就送给大家了 近来说说自己的看法阿 对爱问的意见及提议阿 再次声明 绝对不是刷分

全部回答

      无论现实生活,还是虚拟社区,不如意都会存在的。人来人往,留下记忆,也是美好的。   您的想法让我想起抗日战争出走的那些人,在国家困难的时候,不是想如何振兴祖国,而是一走了之。
  比喻大了点,意思一样。把责任推给别人,自己一身轻松的走了。   希望继续支持爱问。                            -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

  算我一个吧,我们一起走,爱问也不在乎少我们几个,频繁的删除我们的每一个意见和建议,爱问容不下任何的不同声音。爱问不是我们的,是那些那问答当游戏的人的,爱问不是网友需求帮助的地方,是那些以积分为乐的舞弊者的。
   再见了,赵宝玉、杭州兄弟、职业抓作弊。。。。 。。。。再见了我的朋友们。 祝大家2007年快乐。不要再和任何违规的现象斗争了。没有任何用处的。那些人都是有保护伞的。

觉得是牺牲了自己的时间帮助了别人。当有人发给我谢谢的时候还挺开心的,有时间就来帮帮别人咯,自己何乐而不为呢。

  呵呵。。。完全在个人的。 有人为了分``有人是为了要个答案``有人是发表自己的看法 就象玩游戏``有人开挂``有人不开挂 我玩游戏碰到开挂的,我的分直接给他了,分对我没意义 完全是个人。
   社会现实就是这样的,什么人都有``要不然怎么叫社会呢。 因为现在有事了``来的次数少了,但这样的一个平台我没放弃 也不放弃。。。。说自己的想法`未必非要人家选择我的看法 去留完全也是个人的。
  真的绝望了``离开也是难免的 (今天在网吧,没签名图片了``呵呵)。

爱问还有证书吗? 不懂