来看我是怎么刷分的?沙发送分!

继续送分·送完走人!·既然管理员不帮我清零·我自己清零得了·~分嘛~浮云而已!我要分做什么?最后送上一张截图!

全部回答

坚持刷分好风气!他不是离开真三!离开爱问才对

出家人应慈悲为怀,普渡众生,阿米~阿米~脱发,我不下地狱谁下地狱,贫道不是吃素的,带瓶酱油去叼虾

淡定,开心才是真,爱问发生口角是常事!都觉得自己有理,争执不休!抛弃一切、抛弃烦恼;不要被世事所牵连!

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    好久没来爱问了,不求喷谁,不管谁是谁非,只是来问个问题:去年11月的时候,小弟我头脑发热,搞了个小三,到年底的时候突然悔悟,过年以后就没有联系过她了,不知道这个女的怎么找到了我女朋友的QQ,跟她告了密,我一个大男人嘛,肯定死不承认了,结果最后还是没花几天时间就被戳穿了,哎,小弟我几年真的悔悟了,天天晚上去夜市摆地摊,找商机。
    开淘宝,找客户。时隔4个月了,本以为事情就这样过去了,以后我也不会这么糊涂了,以后会和女朋友结婚,生孩子。都准备年底去她家定亲了,小弟我该怎么办啊?为了这件事我还把自己手臂给砍报废了(纯属失误!!两刀砍的太集中了,把肉削了块下来,现在还打着石膏呢),求助求助!要是换做你,你会怎么办,或者是换做我女朋友,他会不会原谅我?帮我分析下,谢谢。