继续送分~豆豆和妖瞳学姐请进~

矿~植物和木材都是用来合什么的啊合成方案勒~顺便告诉我8-20级的练级方法和合装备的方法噶~

全部回答

    头: 8级 粉红头巾 MDEF+4 配方=花蜜+花蜜=花粉+花粉 10级 猫头饰 SPD+3。MATK+2 配方=椰子肉+椰子肉 12级 神职帽 MATK+2。
  MDEF+4 玛雅武器店130元 配方=杂草+黑曜岩 12级 禾草桂冠 DEF+4。MDEF+2 基督村武器店130元 配方=藤蔓+蔓草 16级 桂冠 MATK+5。  MEDF+3 配方=禾草桂冠+硬草鞋 18级 粉晶桂冠 MATK+9 配方=粉水晶or紫水晶or白水晶+硬草鞋or神职帽 20级 蓝晶桂冠 SPD+10 配方=能源石+藤鞋=能源石+麻布手套 (能源石=粉水晶+大里岩=紫水晶+大里岩=白水晶+大里岩) 20级 布帽 MATK+7。
    SPD+3 配方=保暖布衣+保暖布衣=铁护手+火麻鞋=椰子肉+椰子肉 22级 紫晶桂冠 MATK+9。MDEF+2 配方=能源石+藤鞋=能源石+麻布手套 手套类: 8级 真皮护腕 MATK+4 配方:兽皮or兽皮衣+黑曜岩or大里岩or花岗岩 10级 虫皮护腕 DEF+4 MDEF+1 基督村武器商人 配方:兽皮or兽皮衣+黏液 10级 木护腕 MDEF+5 配方:桧木材or橡木材or柳安木材+桧木材or橡木材or柳安木材 12级 竹片护腕 DEF+5 SPD+1 配方:桧木材or橡木材or柳安木材+桧木材or橡木材or柳安木材 14级 铁护腕 DEF+8 SPD-1 配方:桧木材or橡木材+桧木材or橡木材 16级 牙护腕 ATK+5 SPD+3 配方:蛇皮or狼皮or白皮甲+蛇皮or狼皮or白皮甲or椰子肉or玄武岩 16级 麻布手套 MATK+8 配方:麻编草鞋+花岗岩硬草鞋or神职帽+玄武岩 18级 棉质手套 MDEF+9 配方:椰子肉+椰子肉 20级 皮手套 DEF+10 配方:12~20等各色皮甲+椰子肉 20级 金护腕 DEF+5 MDEF+5 印度武器商人 衣甲类: 4级 兽皮衣 DEF+1。
    SPD+1 克兰村武器店30元 6级 虎皮衣 DEF+3 配方=兽皮衣+杂草 8级 进阶虎皮衣 DEF+4 威灵村武器店70元 10级 高级虎皮衣 DEF+5 配方=兽皮衣+杂草 10级 轻布衣 SPD+2。
  MDEF+3 基督村武器店100元 12级 白皮甲 SPD+6 配方=蛇皮+椰子肉=狼皮+椰子肉=虫皮护腕+轻布衣 14级 黑皮甲 DEF+5。  SPD+2 配方=各色皮甲+椰子肉 16级 青皮甲 MATK+8 配方=各色皮甲+椰子肉 18级 绿皮甲 MDEF+9 配方=各色皮甲+椰子肉 20级 红皮甲 DEF+10 配方=各色皮甲+椰子肉 鞋类: 8级 青铜履鞋 SPD+4 配方:铜矿+铜矿 10级 红铜履鞋 SPD+4 DEF+1 配方:铜块+铜沙or铜块or杂草or蔓草。
    。。。 10级麻编草鞋 DEF+3 ATK+2 配方:蔓草or杂草+黑曜岩 12 硬草鞋 DEF+6 配方:麻编草鞋+花岗岩or大理岩 14级白银履鞋 DEF+5 SPD+2 配方:白银or磁石+麻编草鞋or煤炭 16级 藤鞋 DEF+4 SPD+4 配方:硬草鞋or神职帽+玄武岩 18级 火麻鞋 MATK+19 DEF-10 配方:硬草鞋or神职帽+玄武岩 18级 精炼钢鞋 DEF+12 SPD-3 配方:毒刃牙+狼牙 20级 赤炼重鞋 DEF+10 印度武器商人 20级 铜皮重靴 DEF+13 SPD-3 玛雅武器商人 20级 狩猎皮靴 SPD+10 恐龙岛武器商人 饰品类: 10级 幸运戒指 DEF+2 MDEF+3 配方:项?OR银矿+杂草or蔓草 12级 绿戒指 SPD+4 ATK+2 配方:项?OR银矿+杂草or蔓草 12级 狼牙守护石 DEF+1 ATK+5 配方:白玉+杂草or蔓草or草鞋 14级 黑晶戒指 ATK+4 SPMAX+3 配方:幸运戒+草鞋or麻编草鞋绿戒+麻编草鞋or硬草鞋or神职帽 14级 泥菩萨像 MATK+7 配方:狼牙守护石+硬草鞋or神职帽 16级 钻石项? DEF+4 MDEF+4 基督村修女任务 配方:钻石+银矿 18级 纯银耳环 MDEF+7 MATK+2 复活岛武器商人配方:银矿+银矿银矿+神职帽or硬草鞋 20级 纯银戒指 MDEF+7 MATK+3 配方:银矿+神职帽or硬草鞋纯银耳环+藤鞋or麻布手套or火麻鞋 弓类: 16级弓配方:桧木材+铜板OR草属 20级 新月长弓配方:铁护腕+硬草鞋OR神职帽 法杖类: 8级 巫师魔杖 MATK+4 MDEF+4 配方: 任何木材+任何木材 10级 牙之法杖 MATK+5 MDEF+5 配方:木製品+熟铁材 12级 红牙法杖 MATK+6 MDEF+6 配方:木製品or牙之法杖+熟铁材 14级 紫金法杖 MATK+7 MDEF+7 配方:木製品or牙之法杖or红牙法杖+熟铁材 16级 金球法杖 MATK+8 MDEF+8 配方:木製品or牙之法杖or红牙法杖or紫金法杖+熟铁材 16级 白鹅羽杖 MATK+8,SPD+8 玛雅武器店200元 18级 锡杖 MATK+9,MDEF+9 恐龙岛武器店260元 18级 灵石法杖 MATK+13 DEF+5 配方:花岗石+桧木材 20级 红玉锡杖 MATK+10 MDEF+10 配方:阿里手杖+紫玉+阿里手杖 剑类 8级 铁剑 ATK+4SPD+4 普通木材OR柳安木材+铁矿 10级 赤铁剑 ATK+5SPD+5 赤铁矿+普通木材 12级 钢剑ATK+6SPD+6 钢材+绘木OR绘木材 偶不厚道。
    。。把妖瞳学姐D抄上了。。。
    -_-||| 材料合成: 煤块 煤矿+煤矿 煤矿+柴薪 煤矿+柴薪 煤球 煤矿+煤矿 煤块+煤块 蔓草 杂草+杂草 麻草 香蕉皮+草菇 棉花 番红花+番红花 (回收筒)花果粉 淡水 淡水鱼鳞+普通石头 纯净水滴+柴薪 海水+七里香 海水+海水 铜沙 铜矿+铜矿 铜矿+普通石块 铜板 铜矿+铜矿 铁条 铁矿+铁矿 履鞋+蚂蚁的锯齿 铁沙 铁矿+铁矿 藤蔓 杂草+杂草 茶叶+普通石块 吴郭鱼+普通石块 波斯菊+波斯菊 波斯菊+七里香 矿泉水 海水+七里香 海水+普通石块 锡沙 锡矿+锡矿 锡块 锡矿+锡矿 竹子 普通木材+普通木材 橡木+橡木 普通木材+藤蔓 柳安木+巴西蘑菇 普通木头+柴薪 橡木+柳安木 墨汁 羽毛+羽毛 染料 墨汁+任何有色的黏土 原油 大豆油+煤矿 芝麻油+煤矿 兽皮 皮+生橡胶 磁石 白银原矿+桧木 白银+桧木 白银履鞋+桧木 。

    材料合成: 煤块 煤矿+煤矿 煤矿+柴薪 煤矿+柴薪 煤球 煤矿+煤矿 煤块+煤块 蔓草 杂草+杂草 麻草 香蕉皮+草菇 棉花 番红花+番红花 (回收筒)花果粉 淡水 淡水鱼鳞+普通石头 纯净水滴+柴薪 海水+七里香 海水+海水 铜沙 铜矿+铜矿 铜矿+普通石块 铜板 铜矿+铜矿 铁条 铁矿+铁矿 履鞋+蚂蚁的锯齿 铁沙 铁矿+铁矿 藤蔓 杂草+杂草 茶叶+普通石块 吴郭鱼+普通石块 波斯菊+波斯菊 波斯菊+七里香 矿泉水 海水+七里香 海水+普通石块 锡沙 锡矿+锡矿 锡块 锡矿+锡矿 竹子 普通木材+普通木材 橡木+橡木 普通木材+藤蔓 柳安木+巴西蘑菇 普通木头+柴薪 橡木+柳安木 墨汁 羽毛+羽毛 染料 墨汁+任何有色的黏土 原油 大豆油+煤矿 芝麻油+煤矿 兽皮 皮+生橡胶 磁石 白银原矿+桧木 白银+桧木 白银履鞋+桧木 ————————————————————————————— 8-14级去杀小鸡,14-20级杀甲虫 装备合成。
    。。 豆豆答了,不说了 PS:分不要了,爱给谁给谁,某瞳够3000分了,哈哈。。。开心下。。。谢谢各位帮忙。