刷分是什么意思.我不懂

刷分大全,谁能提供.刷分的意思和做法是什么样的.

全部回答

    什么是刷分? 网络用语。 "分"即积分。 "刷"是借用于刷屏。刷屏起源于聊天室或者BBS,蓄意捣乱者不断地发送无意义的内容,将屏幕充满,就像刷子刷墙一样,快速地将屏幕中的正常内容刷掉。
   使他人的正常发言一出来就被很快地淹没下去了,严重影响了聊天室里的正常聊天秩序,是一种不好的行为。   刷分意为快速得分之意,但有贬义。就是用不正当手段或是无意义灌水等手段以图快速增加积分的方式。
   这种速度比刷墙还快 但目前还没见过太高明的,看看后面一大堆被举报名单就知道了。 我知道的方法有: 多注几个号,自问自答,此种普遍,经常被抓。   无意义灌水,一般指回答问题。
   一天几千几百担水吧,没有任何意义的回答,容易让人知道, 或者是一个回答粘到相似问题中,没有针对性,也会被认为是刷分。 或是经常复制楼上的答案 同一时间提很多无聊问题, 但都没有建议性,很容易找到答案,或答案相当简单。
     或根本就是废话,无从答起。即无意义灌水性提问。

刷分么就是自问自达呀

采用不正当的手段来或取积分就是叫"刷分".如:一个人开两个以上的用户名来答题,其实就是自问自答.这就是"刷分". "新浪爱问"对此的惩罚是很严的.

刷分是相对于赚分而言的. 赚分是辛苦的,是凭自己的艰辛劳作. 而刷分是指使用一些非常规手段,以求快速积累积分的目的.通常刷分的手段会破坏公平,公开,公正的正常环境.

刷分就是一帮子人在一起,有一个故意输分,让其他人得分!!