真 飞鸟 麻烦来看下这个帖子,实在没人能回答这个问题了

我看到很多人按完左键放出必杀后向前冲刺的距离要比正常的远好多??可以追人好远再放出来???他们说这叫卡B!!你知道是怎么弄的吗??告诉下 谢谢了先????

全部回答

    一种是卡B。既远又飘还能隔身位抓到。 另一种是正常技巧,不知不觉就会了的~~别担心。很简单的,放必杀和普通的格斗冲刺是一样的,只不过似乎机动性可能更高一点而已。 当放必杀的时候把视角对着高空敌人或者俯角的敌人,这时冲刺的速度会变快!距离也会变远! 这时再用自己的鼠标控制转弯的方向。
     就是这么回事了。玩久了就会发现的,而且还可以在混战中,砍完这个4刀把必杀放给另一个人,造成1死1伤的好局面。看自己的情况而定,这招主要就是学会"不水平冲刺"的用处,快和远。

  选上空或下方。 或者利用对高空敌人放的必杀,冲向近处的另一个敌人,看情况距离而定。   很简单的 看来,LZ真的遇到卡B了,不然已经没有其他答案了。 只有卡B才能做到这样。

LS貌似是来做广告的- -

我不是很懂,不过可以建议你去07315中去问问,听说那里的服务不错。

乱舞必杀是有冲刺距离的,即使你和敌人隔了2个身位,但只要准星多了个绿筐,那敌人就在你必杀技的攻击范围内了,我只知道在你放必杀的同时对方移动的话,那你也会追对方一段距离,时间大约是2秒,至于能追多远就要看机体推进有多少了。

有可能是卡吧~~(有时候对方离我很远耶会中- =)不过拳头的必杀不是会跟着目标跑很远吗....