被冤枉“自问自答作弊刷分”,怎么申辩?

全部回答

被冤枉“自问自答作弊刷分”,怎么申辩? 找分类管理员,我推荐“杏林医隐”

  要想要回分来,你可以试试楼上的说法,,。我试了是没用。就是没打电话。 我和你同命相怜。被扣了一次不够,提了几个问题又被扣了第二次。我也没在乎。我两次被扣了7700分。呵呵。要相信大部分人还是好的。
  我也不知道得罪什么人了。也不追究了。没什么意思。 我被处罚的时候审核的特别快。就是一举报就罚了。也没看出来编辑慢来。以前我也举报过别人。是我回答过的明显作弊的。但是没回消息的多。现在我是谁也不举报。
  不生那个气了。 最后祝你开心。

可以点击这个页面进入留言 并且留下正确的email地址 或者通过以下途径联系编辑进行申诉 有申诉成功的案例