爱问管理员的职业道德

说我自问自答作弊刷分,我回信让把问答操作者的IP记录发过来我看看,就此石沉大海! 就算我真的刷分,那20分你凭什么扣110?我在百度知道级别都快懂事长了也没被扣一分 请问你认定刷分的依据是什么?先不管什么所谓采纳率,大家可以仔细看看我回答的质量,对于每一个问题我都是针对性认真回答. 那我是不是可以不用这个号明天拿个新号一天申请500个号自问自答呢?很多人不是都这样做吗,怎么没见你们过问一次? 懒的多打字,本来这就是个无聊的东西,浪费时间

全部回答

拿个新号一天申请500个号自问自答呢?很多人不是都这样做吗,怎么没见你们过问一次? 是吗!有很多人吗,鄙视他们.学长不要灰心.丢了的分可以在赚回来吗.如果你没做过那就问心无愧,不要管别人.

    最洒脱的人是超越自己,帮助别人!朋友,不要烦恼,不要生气。上网只当是玩玩,提问和答题也是为了增长知识和消遣,分数只是一种记载、一种鼓励而已,别太认真了。 自问自答者是可怜的,就如一个丑陋的人自己问自己“我美吗?”自答:“美极了”一样。
  他(她)的内心绝得不到任何满足和益处,自欺欺人!!别人对你的评价才是真的。   有自问自答嫌疑的,记住他的名字,绝不回答他的问题并进行举报。自问自答的回答绝不是最佳的,容易看出破绽。
   你都是“学长”了,放宽了心吧,不赢房子不赢地,一切都是虚拟的,只有自己的内心是真实的。

世间事本身就不公平,记得一句话,世界不会因为任何人而改变,我们并不能改变什么

好了!我决定做第九个支持你的,希望再增加一个组成十个! 这个问答我刚来过几次。我也看了一些东西,管理员也不是水平十足 ,也觉得有些东西评价不公,但是咱都没有办法。不要生气,我们主要目的也不是就为了得那几分不是吗?问心无愧就行了,我想如果管理员如果弄错了应该会改正的

虚拟的世界,也不是太平盛世。 轻如鸿毛,也是一滴里看世界……

自问自答要处罚 那么不知道管理员在过期问题上自己采纳自己的意见算不算作弊呢? 又有谁来管呢?