我被诬陷了减分了怎么办

我没有刷分 但是有人告我自问自答刷分 把我最近回答的问题全都举报了! 但是爱问系统居然全部同意了 弄的我现在知识人是0分 我该怎么办???

全部回答

    去投诉!不改改没有法子活了!我从来没有刷分过,结果居然说我自问自答,今天气死了,我把所有的积分都用来悬赏提问爱问的扣分问题,连着交了18个,不过都被闭了,只有一个帖子还在,一个帖子开始通过了审查后来又被删掉了,但是经过我不断的努力,不停的通过各种方法投诉,终于在晚上发现被误判的记录取消了! 咱不是图那点积分,积分有个啥用?!换那点东西也不是买不起了,咱就是受不了爱问凭什么把每个人都当坏人?举报也不查查就扣分扣上作弊的帽子!回答问题的都是为了刷积分?!那爱问还有问下去的必要么?这么多年没有作弊的污点,就这么被记上一笔谁受得了?!扣分原则该改了,不然大家都伤心走了…………。

从头来吧!扎扎实实地做,至少每一天做够25分,积少成多.

怎么会,你现在级别是学弟啊! 可以意见反馈或是直接与管理员联系。

直接和爱问编辑联系,申诉你的问题.

你可以向爱问客服申诉

没事的,.编辑会把分还你的 别灰心