不懂就问

我想参加一些雅思的训练班,但费用好像贵了一点,读两个半月,周六、日上课,3500元,贵吗?

全部回答

恩.....好像不贵哦 现在差不多都这个价格 应该不会有乱报价的 不过训练班的实力要认准 没有合格外教的还是PASS吧

为有钱人准备的考试价格当然要贵了,但像咱这样没有足够钱又想出去见见世面的人来说,只有一个办法,就是花更多的努力,让自己一次通过,没有别的办法了!千万要去权威的地方,别花冤枉钱!努力啊

超我的承受能力

说实话不贵,现在的行情就是这个价,考试的钱还没算在里面呢