爱情是否都是有原因的?

爱一个人是因为什么?缘分吗?还是为了爱而爱?

全部回答

爱情有原因也没有原因!如果让我分析我自己的爱情,我会说我不知道!!! 真正的爱情没有什么确定的答案!!! 爱情是两个人相处认识所摩擦出的感情火花,你如果要深究理由原因的话,那么你只能说自己的理由就是"你爱他(她)"!!!

爱情是说不明白的,爱一个人也许只是一瞬间的事儿,我想可能真的是缘份,是一种感觉。

为了爱而爱!!!!!!

爱情就是男女之间有性基础的相互喜欢的,并可能让两人成为婚姻伴侣的感情.怎么样我的解释标准吗,呵呵

爱一个人是没有理由的,爱是一种感觉,无论贫穷还是富贵,无论是快乐还是伤心你只想和他一起分享,有一句话说的好:有的人说不清哪里好但就是谁都替代不了!这就是爱吧

我也不知道为什么,但是我知道爱一个人,会为对方付出一切,即使远在天涯海角!