四级今年嘛时候报名啊?

今年的四级什么时候报名啊。

全部回答

今年CET-4在12月份考,报名时间一般是考前两个月,就是9月中下旬的样子,还有今年的考试不对社会考生开放.如果你想知道更多,可以在网上查找相关的知识.

六级截止是9月15,四级应该差不多吧

9月中下旬

你是天津人吗?是的话请关注这个网站: 报名时会有通知的,不过今年有可能不对社会考生开考。

    9月中学校组织报名,12月考试,还有3个月时间准备 ★新4级听力35%,词汇10%,阅读40%,写作15%,总分710,考到80%以上可参加口语考试 考试准备: 1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助 2)平常多听英语广播/磁带 3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了 4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
     推荐:英语四级考试网 里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,很有复习价值,值得收藏。 5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。 我的一点小建议,希望对你有帮助。
   06年四级考试真题题目地址: 2006。6。17英语四级答案与试题(附带提供听力MP3下载) 2006。  6。24英语四级答案与试题 。