请问四六级考试已经报名了吗?

全部回答

晚报讯2004年11月大学外语四、六级口语考试时间将于11月13日、14日、20日、21日举行,凡CET-4考试成绩达80分以上(含80分)或CET-6考试成绩达75分以上(含75分)的在校生均可报名参加考试。报名截止日为10月11日,具体报名事宜可登录 查询。

呵呵,早报完了!

江西南昌是在十月初就开始四六级考试的报名,多数报考点8号就结束了

今年12月的,应该是报完了啊! 就是在9月底拉. 反正武汉是过了,别的地方就不太清楚了.不过我估计这是全国性的,应该都一样的.

报完了,每年有两次。春秋两季。在武汉已经报完了。

已经报完了啊 其他地方我不知道 但是四川这里早就报完了