刚离婚的男人,你们是怎样度过的?

刚离婚2星期不到,心情烦躁的很。当初,离婚也是我先提出的但对离婚不觉后悔。可是,真正一个人时,又觉得......。(你们是如何处理个人生活(当然也包括性的方面)和调适心态的?

全部回答

多培养一些爱好, 种花养草 向和尚学习, 每天把 金刚经 念三遍 想想狱里的囚犯,你就什么事都没有了! 心态问题,可以选择个地方出去 游山玩水! 这段时间,切不可近女色,以免悔之晚已. 啥叫 围城, 这回懂了吧

(当然也包括性的方面) 你这么大张旗鼓,估计得找小情人了。 鄙视你哦

每当失去后,才想再拥有!

这世上没有后悔药,但是你还没有到后悔的地步 好好去把她找回来吧 什么事情不可以好好说呢!~~ 男人,在自己老婆面前低头不算低头!~

说明你还爱着老婆,去找吧,争取复婚吧!我也是先提出和老公离婚的,可是,离了后,才觉得当初自己是那么的幼稚,心理还一直爱着他,人嘛,就是这样的,失去的才觉得珍贵,你是男子汉,如果你们之间没有很大的问题,勇敢点,向老婆低头认错,她会原谅你的

我怎么没这种感觉,我只感觉得又自由了,又解脱了,天空还是那么蓝,空气还是那么新鲜。