如何让他为我离婚

  他有家庭,有老婆,有孩子,这些在我和他交往之前我就知道,但是他和他老婆的感情一直都不太好,导致他现在在另一个城市做生意,离开了他自己的家乡,而在这个城市,他遇到了我,可是他一年中只有半年的时候跟我在一起,其他时间还是会回去,我从来没有要求过他给我名份或是离婚,我也和他说过我不想逼他做任何决定,但是我真的很想成为他的妻子,很想和他有我们的孩子,我该怎么办~?很多人劝我离开他,但是那是不可能的,因为我真的很爱他,甚至他比我大20岁我都不在乎,我只要和他在一起,我应该怎么做他才能为了我离婚呢~?。

全部回答

为什么要让他离婚呢,你不是很喜欢他吗?你认识他的时候他不就是有家的男人吗?你喜欢也是因为他有家你才喜欢他的不是吗?即然爱他就不要伤害他,你现在让他离婚和你结婚,将来他会为了别人和你离婚,那时你会真的后悔莫及.所以不要在天真了,现在好好珍惜自己找自己的,属于自己的爱,那样才会幸福安全.

和老婆感情不好”一直来都是那些寻找婚外情男人的借口,如果他真很爱你,我想你就不必为这个问题而烦恼了。你明知而为之,结果会把你自己伤的很深,聪明的女人在这情况应该是毫不犹豫的离开…… 非常赞同这段话 都是过来人,不要耽误了自己。真正的爱不是这样的。 你要是不相信,你不妨骗骗他,告诉他你怀孕了,看他什么态度就知道了。

恕我直言:你是一个涉世未不深的女孩。男人总有很多理由说不爱自己的妻子,早点离开他,这是最好的选择。

任性,感情用事不理智。趁着还年青,早点离开吧,你的幸福为什么就注定是他一个人?

你智商太低,情商更低,等着后悔吧!

你怎么知道他和老婆的感情不好???他说的? 难道敢于离开老婆孩子去给老婆孩子赚钱的男人不爱自己的老婆吗?你别傻了,人家在为老婆孩子赚钱,不惜承受自己孤独了,你正好填补生理需要,那半年不照样带着钞票去给老婆孩子吗?