如何让老婆先提出离婚?

两人已无任何感情,一说话就吵架,在一起感觉很压抑。

全部回答

其实人都是有惯性的,习惯了一种生活方式想要打破它并不是件容易的事。你不愿意先说除了怕她会出事外想必还有这个原因吧,虽然你已下了决心,但是你潜意识中还是有惰性在里头,就是说让她先说出来你可以被动地接受及面对,是这样吗?

实际上女人就是这样的,怎么生气都行动真格的她还是在乎你的,觉得离不开,如果没有其他原因还是应该沟通,打闹夫妻据说更长久呢

看得出你们是真的很难过下去了,不过你有没有找过真正的原因,你曾经有没有伤害她太深了,以至于让她几乎失去理智想和你离婚,但到了真正离时,她就觉得还是离不开你的,她还是爱你的,你也不忍先提出离婚,说明你对她还有一点感情,不妨你们再进一步了解一下对方的优缺点。我也不主张不幸福的婚姻,不过离婚也是要经过很长时间的痛苦的啊!

    迫你妻子先提出非男人所作所为,你先自问你在生活、感情中关心过她吗?是不是在长期琐碎的生活小事中忽视了她的感受?还会争吵其实是因为还有感情,她提出离婚是因为她想知道你还在乎你们的婚姻(她已不能感到你的用心了),尔后又反悔是因为她还是爱你、还对你有期待,很多时候两个人之间的沟通和交流就这样在争吵中被遗忘,多想想她的好,人对人的态度就像一面镜子,你爱她包容她的小小性子,她会更爱你同样也包容你。
    从你担心她会因你提出离婚而采取过激行为中可看出你对你妻子还是在乎的,再多想想,多做一点点,也许过了这个砍你们的生活会更融洽!。

     和她谈一谈你们的婚姻,让她多说,特别是对你的不满。 你先听着。就算她吵,你不要急于反驳,先听着。了解她对你的期望有多少,了解她对你的失望有多少。 如果双方无法让彼此满意,也无法为对方让步妥协的话,就是不离婚,生活也没有乐趣。
   离婚伤害太大,对双方都是如此,我不喜欢看到离婚,但双方都不原付出时,离婚是一个选择。   若谈完还不行,你可以提出离婚啊,你的离婚条件对方容易接受的。
   是不是双方都喜欢孩子,不愿孩子受伤害。 双方还能吵架,吵架也是一种交流,我个人看法你们的婚姻还可以挽回,但需要双方能坦诚相对,都有维护婚姻的心。婚姻太脆弱,需要好好照顾。
    你们毕竟有一个孩子,你又很爱护孩子,孩子是需要母亲和父亲的。再差的妻子对自己的孩子也是心疼的。 而且要离婚了你还为她担心,说明你还在乎你的妻子,还是好好谈一谈吧。 希望你们全家和好,生活开心。

我想她不提出来是因为有很多原因,既然决定了你可以自己提出来吗?