我们答应对方互相等待,可是我们还可能吗?

我的男友考上了大学而我"奇迹"般的落选了,我们答应对方互相等待,可是我们还可能吗?我们相处了3年,彼此相爱,我是初恋啊,现在彼此相离很远,而我的父母不同意我们,我应怎么办?

全部回答

大学生活会改变很多事情的,基本大一稳定后面临分手几率相当高,我同学很多都是,过去的“真爱”很难经得起考验的,建议你把心思转到学业上,相信你会考上理想的学府,认识更多更好的朋友!~~

等待!

我只能说现实是残酷的 未来怎么样谁也不能去预料 我觉得你落榜没什么啊 工作就好 他在学习上强 但以后你的生活能力肯定强过他 要互相去进步 要自己学会去独立自主

时间

考验你们爱情的时刻来到了,如果你们连这点挫折都经不起的话,还怎么去手牵手走一辈子呢?人生路上有太多太多前所未知的不测.好好想想吧,如是真爱只要你们坚持一定会有一个美好的结局的.祝福你们,还有就是我觉得你应该继续学习努力提高自己,这也是现在你为你们的爱情最应该做的,也最容易做的,多学点于自己会大有益处的,无论结果怎么样.

爱有时最执着,,爱有时最盲目,,,,,,