有哪位大侠因为手头紧而挂机拣钱的,请进来指教...

之前刷了些钱,大手大脚的光了...现在穷的就差不多连药都卖不起了...在论坛上看过几次有人说挂机拣钱,具体去哪儿拣,什么外挂,每天拣多少钱???

全部回答

挂牛6不实际,太费钱了。...我用一个43的武士挂兽人2,一天110W,装备是菜刀,骷髅头,站神,幽灵,死神,珊瑚,背,3捆中红,3捆中蓝,就可以了...设置不拣要,不用烈火和野蛮..

去骷髅洞是最好的选择撒,一天100万

去藏宝阁拣垃圾,我进去一会拣了40多万。

骷髅洞.一天100W

    牛6法师绝对赚钱的,但经验不多,可以结合牛5一起挂,记住一定不要带很多的蓝,10捆左右就可以,我的装备是魔芋1记忆头,魔8魔杖,恶魔,铃铛,魔2坚固,魔1金手,魔3降妖对,这样衣服和铃铛都可以自动修了,如果我没记错的话防御7-13,魔芋5-17,魔法达到34,呵呵这样很爽的,还可以顺便练圣言,不觉得费钱。
     你要是赚钱就不要用圣言。魔法高药就可以少带,我带8捆超蓝,10个中蓝(中蓝省钱呀,反正有地方),1-3层不打,随即,4、5层边走边打,这样保赚,还经常有极品收入,我裁决打了有10把了。
   对了,说明一下我现在45级,用的是赤月脱机外挂,感觉比别的都好用,至于你具体用什么装备自己摸索了,原则是不能死,负责一定赔钱。   法师级别低,或战士可以到洞穴3,那里基本不用蓝,你就非了钱可以设包满回城,这样来钱很快的,就是经验不多。
   希望对你有帮助,祝你玩得愉快!!!。

    法师挂牛6,我用传神。每天能有50-100W现金,还有各种垃圾如天株铂金宝石等等。三五几天的还能出裁决骨玉什么的。在牛6挂机注意事项:1-4层不打,5层飞到下6门口附近再打下去。
  设置要先喝太阳水,留下二三个保命就行了。那样可以差不多三小时才回一次城。回城的时候踩好点,最好少出安全区以免被暗算。  脚本搞好点,要穿恶魔带生命。装备不用每次回城都修理,省时间。
   武士建议去砍骷髅,一天100W以上没问题,脚本设置要自动捆金条。要用最垃圾的装备挂机以免太多修理费。我42战士砍骷髅出差7天,回来一看,仓库9个金条和一堆垃圾极品。 。。。。。。
  。俺是新手 俺要分分。  。。。。 暗黑战士。