极品3.15版,怎么挂牛5,牛6?

我是42法师,在猪4,5挂机,网上说法师挂牛5,6好,我试过牛4,经验值还可以,就是赔钱。我想挂牛5,6。但是58区属于老区,牛洞怪N多,根本下不去。各位大虾,有什么好的建议吗?42法在哪挂机好?多谢了!

全部回答

    恩~法师挂机。如果你想挂机升级快的话呢。最好是去丛林迷宫~那里蜘蛛根本电不完~一个接一个的电~升级不错的~而且那里安静。没几个人打你~多么清闲呀~何况只有偶们法师可以挂机打蜘蛛呢~武士和道士做梦哟~~如果你是想挂极品装备的话呢,建议你去牛魔洞5-6。
  那里牛魔将军和牛魔祭祀比较多~爆率相对来说很高!特别是爆裁决。  骨玉,龙文。而且现在武器价格也很贵哦~运气好的话没几天就挂一把骨玉,裁决呢~~既能升级又能搞装备~拿裁决去换法神去吧。
  呵呵。~建议带一对降妖。一对加魔金手,项链建议带魔血项链吧。毕竟多了25血。那里怪物刷的多的时候可以抗一下。头盔带加防或加魔御的道头,有钱点的就带加魔的道头,衣服穿恶魔。  如果你的外挂不会换装备的话。
  只好穿魔袍咯~差别也大不了多少~武器拿幸运魔杖!然后外挂设置检到极品存仓库。抗拒火环抢极品。牛有时候没人的时候。怪物刷的满屏~死的可能性很大,一天不死几次几乎不可能哟~死就死啦~~但是可以缩小死的几率~你带魔血项链。
  218的血。设置130血喝大太阳~80血就随即。  延时2~~60血就地牢啦延时3!!!~估计这样可以避免一点死亡。不过每天还是会死几次的~~不死就不算正常啦~毕竟是难度蛮大的地图啦~这样。
  过些天你也许升到41。而且仓库里还多了几把裁决和骨玉哟~呵呵~而且牛升级也不慢哦!! 升级速度: 幻境☆☆☆☆☆ 丛林迷宫☆☆☆☆ 牛洞5-6☆☆☆ 打装备: 牛洞☆☆☆☆☆ 幻境☆ 迷宫☆(迷宫,幻境打不了什么名牌) 综合来说。
    既想升级快又想打装备。双吃的话呢。当然首选牛魔5。6。~~不然怎么人们都说牛洞是法师的天堂那~~。

我用圣言加雷挂在牛洞4。5很好一个月点高能挂好几把裁决

法师挂一天亏50W很正常

法师挂机都赔钱,说不赔钱那是因为挂到东西卖了,要是挂到裁决谷雨龙纹肯定挂一个月的钱都有了,就是红宝石和生命也不会亏钱,主要是从挂到的东西来说的

法师都赔钱.