怎么玩法师升级最快??(高法进)

怎么升法师最快??1-40级挂紧钢石要多少张月卡,要多长时间??40-44级要多少张月卡要所长时间??还有如果挂机的话每级都应该挂什么地方??还有什么最好的升级方法都可以告诉我!!谢谢

全部回答

    升级当然幻境快,7级以前不说了,学会火球就下幻1打恶灵僵尸吧,注意安全在刚进去那片打,很快就17级。回城学雷电吧,然后可以从幻1打到幻2,还是注意安全带随机哈。自己手工泡幻境3天到31了,开魔法盾后胆子可以大点了,幻2的猪和幻5的骨头都可以打,技术好可以去6烧蛾(极度危险哦)。
    如果有等级差不多的法组对在幻3地雷更快,很快等级上来了,一个人去6烧两个法组对幻3炸沃玛是最快的。如果幻境人多,可以去石墓和风魔的烈焰一个人烧,还可以去炸牛。反正就是利用火墙和地雷两个魔法练级最快,用闪电也比道士和垃圾装备的武士练级快。
  如果挂机,牛是首选,牛吃电,还可以挂到极品。  1-40练石头7张月卡足够,每隔几天要上线看看哦,不然老是按你1级给经验就亏了。40-44要10800W经验,13张月卡。

练石头可以说是最垃圾的方法了,也是不了解传奇的人才用的办法 现在外挂很多,而且功能也越来越强大,我用过很多,建议用赤月,搞一点实用的装备(加防加魔的),不亏的,一个是减少死亡的概率,再者打怪快,可以考虑,骷髅、僵尸、尸魔的顺序,这里都是物理攻击,加防就可以了,如果RMB多的话就挂环境了。

想练级要自己练最无敌了,我自己练一个晚上在幻5可以干到600W!挂机一天才150W!

你问这个问题基本没意思 你说的是练石头,这样的话不需要自己升级的。挂机就挂在藏经阁吧,那里最好

这一下问了这么多问题啊.以上朋友说的就是我想要说的.

1-40要7.8张吧,自己练的话不去幻境去牛7地雷也很快