请问哪里有好的挂机外挂下载.

我是在家上网的一名传奇玩家,能24小时在线挂机,由于现在的挂机外挂大多有木马病毒所以我也不大敢挂机,我有43级的法师和31的道士请问大家哪里能下载好的下载,注意没木马没病毒!还要可靠点!我最擅长传神!谢谢

全部回答

    极力推荐传神外挂会员版。 一、传神外挂挂机同时能够看到人物活动情况及大地图,这点优于极品挂机外挂。 二、目前的传神外挂编写脚本比以前简单。而且脚本可根据角色职业、等级和玩家的要求自行编写,较灵活。
   三、传神外挂能够在同一台电脑上同时登陆两个及两个以上的号。  该外挂有交易物品功能,玩家可在一台电脑上自行交易物品,不必朋友帮忙,十分方便。(但行会收入及结婚不适用)挂机时遇到别人PK你,可选择“与之PK”功能,人物便会自动PK你选中的人。
  (如果一对一的单挑你吃不消,建议你将所有挂机的号都来PK他。群P他的同时,你还可以登陆传奇,临阵指挥。  ) 四、外挂练功。传神挂机杀怪时,有技能设置,杀怪的同时兼练技能。
  以武士为例,35级的战士到杀蜈蚣,“攻击技能一”可设半月,“攻击技能二”可设烈火,一两天烈火就满了。到40练野蛮,编制遇到“羊”时“攻击技能”为野蛮冲撞的脚本,0级到3级两天就满了。

用极限外辅没有木马。WWW.JXTOOL.COM

下外挂安全起见你一定要的外挂官方网站下,推荐极品脱机这个我用了近一年很稳定,另外是祝福脱机 速度比其他外挂都快而且能挂勋章,我现在一直用它,遗憾不能挖矿。

我一直传神挂机外挂,在 上就有的买,现在正在打折15.8元可以买到二个月的挂机月挂。上面还有现成的挂机脚本包。很方便。我用了快一年了!没出过什么事,应该可以相信!试试吧!不过你的电脑上最好装上防木马和杀毒软件,以防万一!!