武士传神挂机挖矿的问题2

我昨天问那个脚本好象不好用,谁给我一个立马能用的脚本,谢谢了,我是44级武士。

全部回答

     *--------------------------------* * 山谷矿区1 *--------------------------------* *----- 回 城 ----------- *先尝试用回城卷、地牢,最后走回 *----------------------- 如果当前地图名=[毒蛇山谷] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[毒蛇山谷] 那么跳转到标记 如果物品[地牢逃脱卷]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢逃脱卷] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(毒蛇山谷,0,0) *--------卖衣服--------* 找到[米家服装老板](毒蛇山谷[2],517,477) 与[米家服装老板]对话 选择[卖衣服] 自动卖掉[衣服]类别物品 结束对话 *--------卖头盔--------* 找到[米家服装老板](毒蛇山谷[2],517,477) 与[米家服装老板]对话 选择[卖衣服,卖头盔] 自动卖掉[头盔]类别物品 结束对话 *--------卖武器--------* 找到[铁匠](毒蛇山谷[2],518,492) 与[铁匠]对话 选择[卖武器] 自动卖掉[武器]类别物品 结束对话 *--------卖矿石--------* 找到[铁匠](毒蛇山谷[2],518,492) 与[铁匠]对话 选择[卖武器] 自动卖掉[矿石]类别物品 结束对话 *--------卖药品--------* 找到[药铺老板](毒蛇山谷[2],505,497) 与[药铺老板]对话 选择[卖药品,卖药,卖物品] 自动卖掉[药品]类别物品 结束对话 *--------卖杂物--------* 找到[罗家铺子老板](毒蛇山谷[2],505,479) 与[罗家铺子老板]对话 选择[卖东西,出售物品,卖物品] 自动卖掉[杂物]类别物品 结束对话 *--------保管物品--------* 找到[仓库保管员](毒蛇山谷[2],517,466) 与[仓库保管员]对话 选择[保管东西] 自动存物 结束对话 如果物品[鹤嘴锄]的数量>0 那么向下跳转到标记 *--------买武器--------* 找到[铁匠](毒蛇山谷[2],518,492) 与[铁匠]对话 选择[买武器] 选择购买[鹤嘴锄] 买够2个鹤嘴锄 选择[返回] 结束对话 *--------特修武器--------* 如果物品[鹤嘴锄]的数量=0个 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](毒蛇山谷[2],518,492) 与[铁匠]对话 卸下[武器]位置的装备 选择[特殊修理] 修理[鹤嘴锄] 选择[返回] 装备[鹤嘴锄]到[武器] 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药铺老板](毒蛇山谷[2],505,497) 与[药铺老板]对话 选择[买药品,买药,买物品] 选择购买[强效金创药] 买够2个强效金创药 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[罗家铺子老板](毒蛇山谷[2],505,479) 与[罗家铺子老板]对话 选择[买东西,购买物品,买物品] 选择购买[地牢逃脱卷] 买够1个地牢逃脱卷 选择[返回] 选择购买[随机传送卷] 买够3个随机传送卷 选择[返回] 结束对话 *-----出发:山谷矿区1------* 走到地图(山谷矿区1,0,0) 等待[1000]毫秒 使用[随机传送卷] 自动挖矿 我自己用的。
    还可以!。

要挖矿还是用极品或及时雨方便,什么功能没有啊,传神罗嗦到极点了

楼上的说了我就不复制了

不知道

恩 好多

够详细的