请教高手,28级道士挂机地点!

我是95区28级小道士,挂机什么地方比较好,是全加攻,还是加道,请高手指教,谢谢

全部回答

  我也在95的。宝界。37的法师。 现在新区僵尸。蜈蚣人满为患。我的一个朋友在风魔的僵尸洞挂的,虽然经验不是很多。但比比齐的和毒蛇的僵尸还是快的,还有就是他在31级就在蜈蚣挂的。升级速度比较快,还 经常出极品。
  你可以试一下。35级去沃玛2还是不错的。但赚钱慢。出了2级狗的话可以在3挂。也可以去骨魔4挂。5层有教主,经常被挂。道士在哪挂都是赚钱的,所以你可以根据经验和赚钱的速度来调整挂机地点。

  全攻装备比全道的好,有钱就用+攻衣服(不记得28的小道能不能用重盔,能用就用,防高持久高),+道死神,+准+道/+攻蓝翡,或幽灵、记忆链,+攻妖妖戒,+道+准凝霜,身上放四把刀。打两种防,(等级别挂起来了,技能也练好了) 没钱就用高持久衣服、普通死神、蓝翡、妖戒(珊瑚也行,就是要多红了),身上还是四把刀。
   在骷髅洞,一天50-60W经验,100W现金,僵尸洞一天80W经验,钱和经验差不多多。 猪洞和沃玛要出了狗才能去。不推荐去蜈蚣,人比怪多。

我在天机服务器,战士挂一线天一天能挣30W吧,道士还是挂僵尸的好,其实在毒蛇村挂也不错,现在毒蛇山谷人少了,杀蛇经验有时候能到2.3W一小时,还能爆油,你可以试一下

可以去幻3,4打,在3有点累 如果你不缺装备,可以挂金刚石,2张到35级

同意小西的意见,建议骷髅洞,毒蛇山谷矿区缰尸洞

强力推荐到比奇骷髅洞三层进的那个连接通道挂,里面有缰尸跟骷髅,一小时可挂4W多的经验,金币有4/5W,经常能挂到祈祷头跟一些小极品~~ 其实现在骷髅洞,缰尸洞人都很少,随便去哪挂都快,骷髅洞赚钱多一点,缰尸经验多一点,自己看着办吧`