都知道武士挂骷髅洞最赚钱哪位大哥说一下1。63传神的话怎么设置啊?

都知道武士挂骷髅洞最赚钱哪位大哥说一下1。63传神的话怎么设置啊?都知道武士挂骷髅洞最赚钱哪位大哥说一下1。63传神的话怎么设置啊?不是新区是老区我设置的是回城比奇捡所有钱和装备不捡蓝不带红一天最多只有80W人家说一天可以赚200W请问怎么设置!!谢谢了~

全部回答

如果是小号的话,只打骷髅,不打蝎子和洞蛆但有蝙蝠一定要揍!那家伙一爆就是三个回城和money,另外注意到几级都换武器,还有一点,在里面一天200w我不怎么相信,早知道我也去混了!

    要想捡更多的钱关键是地点:骷髅洞有两个,一个是洞穴、一个是兽人古墓。骷髅洞爆钱最多的是山洞蝙蝠,凡大爆的山洞蝙蝠可以爆出2000多-6000的钱。而兽人古墓一、二层的山洞蝙蝠是不大爆的,所以要想挂出很多的钱,必须选择兽人古墓三层或洞穴一、二层,哪里怪多哪里挂机人少哪里钱就多。
      我12区敦煌现在有两个31级武士号挂骷髅洞,一个是用的极品3。17挂兽人三层,一天60W经验,180W钱钱,另一个号用极品2。11挂兽人一层赚声望,一天35W经验,40W钱钱。
  。。。问我为什么挂骷髅一层??呵呵~~~没买外挂,用的是极品2。11试用版,只能挂兽人一~~~~~。

直接设置挂机拣钱

我在洞穴挂了好几个号了,31武士也挂过,从没捡过200W的,最多也就150W了。在洞穴二层挂,人少的时候能挂150W的,设好值钱的捡,不过得好几个小时才能回次城,这个设了也不差多少钱的,最主要是带好战神油或修复油,减少回城的次数。

自动战斗到持久快没就回程

钱多钱少和挂机的人多少关系是很大的,最出钱的骷髅3,人多的象蝗灾,分到你头上还多少钱啊,如果3就一个人,200W有可能,一天都不用回程.