玩道士在挂机的朋友来说说

本人44级道士 今天突然想挂机了,不是想练级 而是想苦点钱,最近PK太耗钱~~没什么钱了 就想问问玩道士的朋友们,道士挂机挂在哪最赚钱?如果你回答骷髅洞的话,分是不会给你的!我的意思是又有经验又有钱的地方哈~~听以前的朋友说去袄吗?能赚钱吗?还有 我的极品外挂是破解的~没怪物设置的~遇见教主和侍卫不被打的抱头痛跑嘛~~~还有用极品挂道士需要注意点什么?极品怎么没有副不用完和毒不用完的设置啊??谢谢了 多写几句 我多给点分!

全部回答

    我来回答。 因为我的道士是从35级至45级在各个地方试着挂出来的,最有发言权。现在告诉你44级道士的挂机装备:25级以上的菜刀(最好是29级的,一个是带武士组吗方便,另外是加快攻击效果,我前一段时间在这个论坛上咨询换29的菜刀我加的装备,给大家批评狠了。
  不好意思,我当时就一个信念___要挂机得经验快,还挣钱),战士组玛一套(不要黑头,重,带不上,换成攻1或2的记忆头,战士的攻2以上的重亏甲)这样你能达到55点左右的攻) (我现在是45级 了,带圣站一套挂机,29菜刀。
    我不怕挂,我设置遭PK就随即,他们挂不掉我)再说挂机地点:石磨阵,中途设置不打怪。我用的是及时雨脱机外挂。44级 的时候每天经验180至200万之间,传奇币40至50万之间,这对于道士来说应该是很满足的了。

    建议用传神/赤月/祝福挂,极品的落伍了! 要达到你的要求我真的只想到一个地方——牛洞1层,那里牛头魔和牛魔战士简直就是败类,几刀就打死。去那里练过级的都知道几乎每个比爆钱,爆值钱的垃圾也多,而且只有牛头魔44级掉了经验!每天赚钱80w以上,经验150以上。
    楼上说的尸魔3赚钱也可以,但是没考虑掉经验问题,44级打恶灵僵尸只有117点经验(好像是的),搂住自己算一下就知道了哪里好 其实也没什么要注意的,装备推荐是菜刀,+防重盔和记忆头,攻3想要对,防1死神对,记忆连,如果有更好的极品都可以带上,道士在那里死不了 不推荐全攻。

  我推荐石墓。备选方案是风魔僵尸后面那两层。 我用过极品挂了一年多。44的武士我是挂的风魔那两层。道士我挂到40就没挂了。关键看你们区进风魔那个地方900的锤子多不多。你可以先带垃圾装备试验2天。
  没问题的话就去那里挂。那里比较生僻。去的人少。 关于装备问题。我发表的自己的实战观点:衣服和武器必须是2件。不打防。右手也带个死神。我喜欢左手带加准的装备。我总怀疑道士的准确挂机不够。具体经验数和钱数忘记了。
  。效果肯定很不错的。

35级以下——僵尸 35级以上——石墓

2捆超蓝,2张符,一个地牢,挂风魔前2层,经验不少钱一小时能赚4W

道士当然在石墓阵挂机拉