急用40战士 法师 道士挂牛洞或者尸魔 骨魔 传神脚本 经验高

急用40战士 法师 道士挂牛洞或者尸魔 骨魔 传神脚本 经验高,赚钱的最好跪求啊

全部回答

脚本太多,建议多发几个帖子,一个帖子装不下

    本上最近刚刚上传了一些优秀外挂,你可以下载看看。 其中赤月脱机外挂破解版不用脚本,操作方便、设置简单、上手迅速,最优秀的脱机外挂之一,在绝大多数地图中打怪效率都超过传说中的传神,但不适合在超危险的地图中战斗,除非用脚本。
   其中最优秀的脱机外挂之一,在极度危险地图,更能体现传神的优势。    本人上传的这款外挂含2005的12月22日传神最新自动默认脚本。 就在我的共享里下载,不要找网址了。
   如果你是win98用户则用支持win98的赤月挂机0526破解版。 如我所说建议你用赤月外挂,如果用传神可以自带的默认脚本,也可用芳菲全地图脚本。 。

俺不会传神~~~~~~~~~~

破戒的赤月2 050902(推荐,是挂盟破戒的,免费,刚进入的时候有2个广告 我正在一直使用.很安全,简单,方便,经验高 登陆时注意,外挂联盟的验证不要关了) 比很多收费的经验都高 只要按自己的要求设置好"设置拦"和"挂机栏",就可以了 很简单

用我的资料里的: 40战士用芳菲脚本 法师用哪个牛洞的 道士么 用沃玛3的 石募也有 不过上传说明麻烦点 有空再上传吧