最牛的盗号高手

  我玩了3年完美了,见过不少盗号的,可我重来没被盗过,安全意识还是挺强的。可惜我昨晚被人盗了装备,我是看着他盗的。。。。。 我在完美世界西南威武区,昨晚我碰见一个小妖精,叫莲香,他有个小号叫爱你一万次,(昨天还有几个玩家也像我一样被盗了),她叫我帮她做个任务,我那时很忙,我说等等再说吧,过了一阵,她又密语我问我有空没,说她捡了个新武器“一花五叶”,我当然想看看。
   重点来了:她叫我去剑仙仓库那里,我去了,然后她好像站在那里不动了一阵(应该再整木马),然后点我交易,我接了,她马上又关了,然后她就说卡(这话是想分散你的注意力),然后你果然发现自己很卡,你也以为是系统拥挤吧,然后你就看见一个鼠标直接打开你的包包拿装备,拿了我2件装备的时候我反应过来了,马上关了电源,然后重启,杀完毒再上去,发现她还在那里,她看见我上线了马上又来拿,太恐怖了,就像被一个魔鬼抓住了一样!我马上又关电源,但是关了电源游戏人物还会在上面待一会,装备就被她拿完了,拖装备很快的,一秒就可以拖几件,10件装备一下就被拖完了。
  。。。。 哎,这一招我猜没几人能防得住啊,她的水平已经是黑客了,只要你接了交易申请就被控制了,在游戏里玩就不可能不与人交易啊,被她盗了找都找不回来,因为系统以为你是交易的,不是被人上你的账号盗的。
   这是我见过最牛的盗号高手,他不像一般盗号的那样窃取账号密码,他是直接在游戏里控制你,太恐怖了,就像一个黑客去银行偷钱,工作人员看着他拿没辙一样! 有的人说这是完美公司内部的人干的,但是无论怎样,这都是一个高手!!!!!!!!!!!!! 我写这个就想让大家注意。

全部回答

    这个我闻所未闻。。 首先我来分析下。 完美世界的很多命令都是以内存为主的。。 所以很多外挂就是依靠内存的源码来实现的《改变基址》 以致很多外挂都在内存上上了木马。
  。。 这也就是为什么那些说开挂就得关杀毒软件。 说道这里你应该懂了些吧。 她给你交易。  就已经在控制你的内存源码了《这小样。绝对高手,能在10秒内破解你的内存源码,完美世界的所有基址,绝对是黑客中的黑客,估计已经是网络的通缉犯了》 所以里面的说什么交易。
  最好还是看下确认下。。一般别人给你看东西都是摆摊。。。。 在一个。就是复制功能。在私服中见过。   就是当服务器卡的时候。点交易。然后速度下线。这样2个人都有刚交易的东西。
  。 。

1.用过挂........ 此人给你下了木马知道你的ID是什么 2.加过妹妹QQ.收过照片 这种是活该 就这二种 你是哪种情况啊 楼猪??

1.用过挂........ 此人给你下了木马知道你的ID是什么 2.加过妹妹QQ.收过照片 这种是活该 就这二种

个人感觉这种直接交易的技术还是达不到,应该还是他提前在你机器上中了木马,然后在找到你本人才让你进行交易的,直接找你就强行交易的技术在理论上是不可能有的

我倒是听说过这种强制交易的脚本,但,没有见过啊

  听说过N次,亲眼见过一次,在网吧里的一哥们让人就是这么盗装备的。 不知道你是不是用过挂,假使用过,被盗机率大大提升。最重要的是:不认识的人,有时候是真不能搭理,跟你组队也能扒你一身装备。

   再遇到这样的,先断网,断网之后再关电脑。别直接关电脑,关电脑的时间有延迟,直接断网,一般情况下还比较容易能控制。 关完电脑之后,直接去网吧(或换台电脑)上号查看装备情况。 有些盗号的也确实防不胜防,我说的也只是一种建议。