本人39法师想尽快冲到43,有什么好办法吗??

本人39法师想尽快冲到43各位大侠有什么好办法吗?? 请详细说明去哪儿练级,用什么装备比较好?? 还有我看到有很多法师带魔血一套,我怎么从来没打到过魔血节制,在哪儿能打到?练级带魔血套好还是带法神套好??? 谷雨和魔杖除了样子不一样之外,实用性有什么不一样吗??? 要是都是魔12的,魔杖比谷雨差吗???

全部回答

    练级有两种选择,挂机和手动,用极品挂机使用简单。。 我久用这个挂法师。。 穿魔4长袍,魔1道头,魔血练,魔1,2金手,魔3魅力,都是毒物躲避10%的,魔6幸运1的眼月。
  在幻2挂一个小时20多W经验,在猪挂也有12,3W的经验。。设置好捡东西,在幻2赚的最多,几天久可以赚道一块砖,在猪洞,没那么多,一天30W左右。  。。。不过时不时能挂道些小极品,好象3的美丽,4的长袍,魔3妖戒,魔杖,什么的。
  。 手动的话就穿发套+5的恶魔+12魔杖(看你的问题你应该有12的魔杖),去幻6烧,现在经常双倍,双倍的时候去幻6烧一个小时有80到100W,还能打到不少好东西,我打到过裁决2把,10多把魔杖+菜刀,天竺,宝石,生命,幽灵,魔血练,手,虹膜练,戒不计其数。
    。。。 我是没有打到过魔血戒指,但是可以在猪8哪儿用虹膜戒指+一跟金条合成,我懒的去,就花120W买了一个。 我是不喜欢用魔血套的,带一套魔血套损失太多魔法,火啊,电啊,冰啊,都没威力了,我不怎么喜欢PK,守成的时候我都是组玛套+7的魔杖。
   本人觉得12的谷雨除了和12魔杖的样子不一样之外没什么不一样的,我有把11幸运5的魔杖用起来比10幸运3的谷雨感觉要好很多。  。。没有感觉说魔杖的发挥不如谷雨。。
  。 。

你可以?Хㄉ褚惶兹ワL魔?i,怪多,在霸者有可以買?,?省?r間,先狂放火?,然後開盾,用疾光?和冰咆哮狂發。?а卓梢约友Хσ档停蚱?聿凰怯竦哪Хǜ撸?r比魔杖的?仍陔[藏物性高,?Ш玫难b?浯蚱?硭?朋友不妨??啊!

  晕 你们是玩传奇的吗?现在还能在鼓膜、牛洞(7除外,但是七除了非周末的上午什么时候都是人和牛一样多)、尸魔地雷加火化?去你个鬼的吧!挂机的比怪还多!你们的回答都是想当然的,有没有亲自玩过啊!我的意见,如果自己亲自玩,去风魔烧猪,那里现在人爆少(霸者半天见不到个人,虹膜猪卫都没有人杀),猪狂多,经验我敢说除了幻境外是最高的,如果网络不卡,带上最好的装备(摩能过45最好),超级爽、超快。
  挂机就不说了,连傻子都知道,幻境,如果不挂幻境建议在藏月挂,要挂东西就挂牛5、6。

    看你想怎么快了? 人民币多的话:在幻挂机,自己上线的话就到幻5烧加地雷,1天500—600W经验,条件是以自己烧和地雷为主,累了和休息时就挂机。这样从39到43级6700W经验两个星期就可以升到。
  (本人没钱,这种方法没用过。也不推荐) 象我一样经济实力不够的话,而且装备不是很好的情况下组38级左右的法骨魔、牛4以下地雷,其余时间牛1、2、3挂机,每天可以达到300—400W经验。  41以后组人只在牛7地雷,每小时30W左右经验,休息时挂牛3、4、5层,这样下来每天经验500W没问题,20天左右可以到43级的。
   如果装备好的话魔达到45以上,就到封魔魔魂烧,平均下来现在1小时也有30W经验,休息时牛4以后挂机,每小时经验7W挂机,20天也可以到43级。  告诉你一个黄金时间,早晨5点牛7基本没人,满屏的牛烧的好爽的,1小时可以达到45W以上的经验。
   魔血戒在猪合成。牛洞很少爆,我混牛洞还从来没爆过。骨玉和魔杖在同魔的情况下骨玉要好,除非魔杖是幸5以上的。 练级永远是法套好。 。

在牛1-5用圣言加雷挂很快的,一天150左右竟验,就是CQB费钱但还能打装被

看你的人民币了,多,都去幻境,烧,不在的时候挂机, 不然挂牛六,很剩药的但经验不如牛5的多,