关于转职保证书````在道具服

首先我想问的是 道具服开了这个任务没然后就是 请教下大家 我传教现在59级 技能2个到6 2个5 请问我想转成巫 去学洁净 然后再转成传教 那我的称号会是什么``我现在才月影 谢谢了```

全部回答

    不玩道服,但可以推测道服也开了此任务,据我所知这个任务在时道之分中没有受到什么影响。 转职声望锁严格的解释为:转职后,到你最近一次转职之前的称号不存在声望锁,不管你转多少次,只要这之间有声望空间(即间隔至少一个称号),都会有“无锁区间”的出现。
   简单的以你的例子来解释,月影转职,转后为小草,然后再次转职,称号为落叶(每次降低一半),按照声望锁理论,此时的你从落叶到小草是无锁的,从小草开始有声望锁。
     楼上的说法并不全对,不管你是不是连续转职,用没用保证书,转职后都是有可能出现“无锁”的,并不像他说的那样“2条件少一个……”云云,在没有保证书的时代里,这就已经是验证过的事情。

楼上的你他妈玩过魔力没??用转职保证书转了以后会声望全无??称号变旅人??你旅你妈啊 你会玩不? 楼主第一次转完是水面上的小草,再转回传那如果在时间锁之内你的称号就不变.过了时间锁的限定就会变回旅人. 象楼上那一点根据都没有的回答还不如放P呢!~~~

传了之后声望全无,称号变旅人 所以技能屋才卖的这么贵啊~~~~~

我是时长的 楼主的情况 如果连续转的话。转完称号是落叶。还有时间锁 请楼主注意一点。根据本人的实际经验 只有非连续的。用保证书的转职的。在称号恢复到转之前没时间锁 这2个条件少一个。就和从游民玩起一样拥有严格的时间锁 希望回答能对楼主有帮助