请问转职保证书任务怎么做?

道具服我现在声望到春风的90级战斧想转圣教骑士,请问转职保证任务能做吗?怎么做?难做吗?还有拿到保证书后直接去转职就可以了吗?声望恢复到1半?再烧技能大概2-3天就能回到春风?

全部回答

可以做的,就是相当的麻烦,按顺序完成这3个任务,要仔细阅读,按步骤逐渐完成,要是落下哪个步骤的话,你再问就很难解释了! 一、 二、 三、 拿到就职保证书以后就可以去转职了,转职以后,声望是没转前的一半,这时候千万别去阿蒙那里问声望,转职以后1周时间内是没有声望锁的,可以想办法把声望补回来

    就职保证书上。没有写明斧头战士 可以转圣骑士,因此我担心,你如果去了。会被提示 只有 骑士 ,剑 和士兵能转圣骑士吧。。 我昨天晚上花了9个小时,带队从1做到5 拿了改造鲨鱼和转职证书。
   拿到了证书我又不想转了。。。太麻烦了。SB任务一个。让我再打第二次我宁愿去死。  。。 我是82级的传教士,2转复活8,想转的。。结果得先转骑士,烧回称号以后再转一次圣骑士。
  。。 没有什么太多的话想说,只能希望你一次转职成功。因为目前从爱问的资料上来看。似乎还没有人转职成功的。 。。。 你们先努力吧。我先烧称号到风云再去打第二次转职证书。  。
  MS。。 SEC就是一个奸商。。。搞什么搞!。