如果两个人在婚前发生了性行为,是不是可以增加结婚的概率?

现在的女孩太任性,往往会因为一些小事就和对方分手,如果她变的不是处女了,她可能就不会那么嚣张的说分手了,可能会死心踏地的跟你一辈子,大家认为呢?

全部回答

晕,你想的太天真了,现在的很多女孩子谁还会怕这个啊,跟你说现在的男孩子比女孩子都要痴心了,老是说男人花心,其实男的认准一个女的,就会一心一意的去对待她

未必 反正男人不这么想 `

这种想法是大错特错,性行为对你的婚姻不存在保险可言,在这开放的年代更不会因此变成捆绑婚姻的枷锁. 请珍重!!!

靠性来维系感情是靠不住的,必须有感情,最后变成亲情,才永远不会分离

也许吧,也不一定。看女孩想得开想不开了

瞎掰,我也以为ml了,对方就死心塌地了~ 但是真的走到要分手的地步,她就不会在乎自己是不是处女了! 但是也有嫁鸡随鸡嫁狗随狗的传统女孩,不过一般这样的人也不会随便就把自己交给你,也比较难遇到~