法师练级问题?

法师32级去哪烧技能最快?怎么烧最快?

全部回答

32建议你别烧,因为地方都不怎么好,你可以练到40,去砍村门口烧,或者魔大那里的村子门口少。 要快的话,就留一个怪,宠圣盾(忘记了,宠不知道会不会魔法防御)人魔法打宠

杰村!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奇力门口的15-16级小恶魔和火焰鼠,想烧的快就留一只小恶魔,对自己的宠用魔法,宠用魔法防御。

32级的法师在海底练还是比较危险的,敏魔被水龙合一下一半血就没了,防魔就更不说了,而且离村口也不是特别近.不如坚持一下练到40直接去雪山烧技能,

32级就在维村口!34级以前就可以烧了~~~补魔又近!

海底 直接杀怪 还能打石头 如果光追求速度那练单的时候就是打对面剩一只然后单自己宠 宠学个攻击魔法防御