法师学什么技能阿

从练级的角度来看法师要学哪几个技能

全部回答

最简单:单地火,强水风.超陨.不浪费. 就是砍牛郁闷点,不过就那么10级的事而已 再个就是任务时候.不过就为了杀影子学多2个单,烧都烧死了

以我所见四单三强一超,至于学什么就各人所好

  4单(练级、PK都实用),4强(练级、PK还是实用),超冰(风单练实用、PK也实用、而且10的是超里最好看的),吸血(不用解释了吧)。 调教和宠强学了浪费,3级调教,就是30级内的宠忠是100,宠强的话法师这辈子带宠时间最长的就是水龙(护卫宠之类)了吧,所以宠强学了没多大意义。
  攻吸魔吸的话,防魔学了是白学,速度慢加了白加,敏魔的话出手快,学了也没什么意义,练级有吸血就可以了,套吸干吗?宠加血的话有明净啊!PK的话魔吸更没意义了。

法兰门外:单风单冰 哈洞:强风单冰 狗洞:单冰单风 海底:强石强火 高地:单火强火单风强风 坎村:强石强风单石单冰 昭三:强石强火单石单火 砍牛:单风 水洞:单石强石 冰洞:强冰强风 风穴:单冰强冰 GBL:强风单风 所有地方:吸血魔法 技能:学四单,强石冰风,我学了魔吸

55级之前都在哪里练我已经记不清了,就从坎牛说起吧。坎牛要单风,然后去风洞用强冰

4单体2强2超强1吸血1调教