下载道具服的补丁问题

由于忙碌,有些日子没来魔力了,听说开了道具收费服,直接更新平台发现没有道具字样。。于是到网站下载补丁。。下好了以后开始安装,弹出提示说我的魔力不是5.0或5.0以上版本,不让安装,汗。。时长区玩了好几天了,版本是5.5.3。。怎么到这就不是5.0+了。。。 是不是一定要买个5.0的安装盘重新装才行呢(想起重装魔力痛苦中),希望有经验的朋友告知一下谢谢

全部回答

只要用平台移出游戏再添加游戏就会有了,然后选道具,会自动更新的,不需要补丁的,除非不能自动更新。