官网给的鼠标补丁有必要安装吗?

官网给的鼠标补丁有必要安装吗? 我家是盗版XP 不开自动更新

全部回答

补丁总是好的,中招了再去下,有点晚了吧

补丁没用,想不被盗号最好的方法是不要去网吧玩儿。 电脑安装防病毒和防火墙,都开自动更新。 帐户从来不手工输入。 从来不安装来历不明的插件。 一般不让不信任(指其电脑技能)的朋友玩儿你的帐户。 行了,什么ping码,密码卡之类的就都成了鸡肋了。

绝对要更新,这个漏洞刚刚出来的时候NGA上就有人用它放木马,我就中招了,吓得要死,好在最后有保密卡

如果你的WINDOWS补丁都打全了,就没必要装2遍了

   绝对要安装。。。还要去下载江民专杀工具ANIWormKiller扫描整个硬盘。 不然有后果只有两个。 1, 如果你绑了密保卡,WOW账号还是你的,只是系统被蠕虫病毒和盗号木马攻击,游戏会变得很卡并且经常会掉线。

   2,如果你没有绑密保卡,WOW世界里至少会多出一个身无分文裸奔者。。。 PIN码已经没有用了。 我不幸是第二种,取回账号后已经没有心思再回到艾泽拉斯。。。 PS:(我是家里上网,开着自动更新,用的是正版杀毒。

不用安装一点用都没有的. 现在 家里的xp一般都是盗板的没几个正版的没事放心用吧. 不用安装鼠标补丁一样正常使用.我家电脑都一样的没安.正常玩wow.